Propiedades avanzadas

Especifica algunas opciones de una base de datos.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de una base de datos, seleccione Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades y pulse en la pestaña Propiedades avanzadas

La disponibilidad de los siguientes controles depende del tipo de base de datos:

Ruta de los archivos dBASE

Especifique la ruta del directorio que contiene los archivos dBASE.

Icono de aviso

Asegurese que la extensión *.dbf del archivo dBASE esté en minúsculas.

Examinar

Se abre un diálogo que permite seleccionar un archivo o directorio.

Conexión de prueba

Prueba la conexión de la base de datos con la configuración actual.

Ruta de los archivos de texto

Especifique la ruta de la carpeta con los archivos de texto.

Ruta del documento de hoja de cálculo

Escriba la ruta del documento de hoja de cálculo que desea usar como base de datos.

Nombre del origen de datos ODBC en el sistema

Escriba el nombre del origen de datos ODBC.

Nombre de usuario

Escriba el nombre de usuario necesario para acceder a la base de datos.

Se requiere una contraseña

Si esta activada, se le solicitará al usuario la contraseña necesaria para acceder a la base de datos.

Nombre de la base de datos

Escriba el nombre de la base de datos.

Nombre de la base de datos MySQL

Escriba el nombre de la base de datos MySQL que desee utilizar como origen de datos.

Nombre de la base de datos Oracle

Escriba el nombre de la base de datos Oracle que desee utilizar como origen de datos.

Archivo de base de datos de Microsoft Access

Escriba el nombre del archivo de base de datos Microsoft Access que desee utilizar como origen de datos.

Nombre de anfitrión

Escriba el nombre de host del origen de datos LDAP.

URL de origen de datos

Escriba la ubicación del origen de datos JDBC como URL.

Clase de controlador JDBC

Indique el nombre del controlador JDBC que se conecta con el origen de datos.

Clase de prueba

Prueba la conexión de la base de datos a través de la clase de controlador JDBC.

Seleccione una base de datos

Seleccione una base de datos de la lista o pulse en Crear para crear una base de datos.