Configuración adicional

Especifica opciones adicionales para un origen de datos.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de una base de datos, vaya a Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades y elija la pestaña Configuración adicional

La disponibilidad de los siguientes controles depende del tipo de base de datos:

Nombre de anfitrión

Escriba el nombre de host del servidor que contiene la base de datos, por ejemplo ldap.server.com.

Número de puerto

Escriba el número de puerto para el servidor que contiene la base de datos.

Clase de controlador MySQL JDBC

Escriba el nombre del controlador JDBC para la base de datos MySQL.

Conjunto de caracteres

Seleccione el conjunto de caracteres que desee utilizar para ver la base de datos en LibreOffice. Esta opción no afecta a la base de datos. Elija «Sistema» para utilizar el conjunto de caracteres predeterminado del sistema operativo.

Icono de nota

Las bases de datos de texto y en formato dBASE están restringidas a conjuntos de caracteres de longitud fija; esto es, en las cuales todos los caracteres están codificados con la misma cantidad de bytes.

Clase de controlador Oracle JDBC

Escriba el nombre del controlador JDBC para la base de datos Oracle.

Configuración del controlador

Especifique opciones de controlador adicionales.

Usar catálogo con bases de datos basadas en archivo

Usa el actual origen de datos del catálogo. Esta opción es util cuando el origen de datos ODBC es un servidor de base de datos. No seleccione esta opción si el origen de datos ODBC es un controlador dBASE.

Base DN

Escriba el punto de inicio para buscar en la base de datos LDAP, por ejemplo dc=com.

Número máximo de registros

Escriba el número máximo de registros que desee cargar cuando acceda al servidor LDAP.

Mostrar también registros eliminados

Muestra todos los registros de un archivo, incluidos los marcados como borrados. Si selecciona esta opción, no podrá borrar registros.

Icono de nota

En el formato dBASE, los registros eliminados permanecen en el archivo.

Icono de consejo

Para ver los cambios efectuados en la base de datos, cierre la conexión con ella y vuelva a conectar.

Índices

Abre el cuadro de diálogo Índices, donde puede organizar los índices de tabla en la base de datos actual dBASE.

El texto contiene cabeceras

Seleccione esta casilla si el primer renglón del archivo de texto contiene los nombres de los campos.

Separador de campo

Escriba o seleccione el carácter de separación de los campos de datos en el archivo de texto.

Separador de texto

Escriba o seleccione el carácter que identifica un campo de texto en el archivo de texto. No se puede utilizar el mismo carácter usado como separador de campos.

Separador decimal

Escriba o seleccione el carácter utilizado como separador decimal en el archivo de texto; por ejemplo, el punto (0.5) o la coma (0,5).

Separador de millares

Escriba o seleccione el carácter utilizado como separador de miles en el archivo de texto; por ejemplo, el punto (1.000) o la coma (1,000).

Extensión del archivo

Seleccione el formato del archivo de texto. La extensión seleccionada influye sobre algunos parámetros de configuración predeterminados de este diálogo.