Indices

Permite organizar los índices de base de datos dBASE. Un índice permite el acceso a la base de datos rápidamente, cuando la consulta de los datos sea através de los campos definidos en el índice. Cuando se diseña la tabla, puede definir los índices en la Ficha Indices .

Para acceder a esta orden…

En la ventana de un archivo de base de datos dBASE, vaya a Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades y, a continuación, pulse en Índices.

Tabla

Seleccione la tabla de la base de datos que quiere indizar.

Índices de la tabla

Enumera los índices actuales para la tabla de base de datos seleccionada. Para borrar un índice de la lista, pulse en él y luego en la flecha derecha.

Índices libres

Enumera los índices disponibles que se pueden asignar a una tabla. Para asignar un índice a la tabla seleccionada, pulse en el símbolo de flecha izquierda. El símbolo de flecha izquierda doble asigna todos los índices disponibles.

<

Mueve el índice seleccionado a la lista Índices de tabla.

<<

Mueve todos los índices disponibles hacia la lista Índices de tablas.

>

Mueve los índices de tablas seleccionados hacia la lista Índices disponibles.

>>

Mueve todos los índices de tablas hacia la lista Índices disponibles.