General

Al crear una tabla de base de datos como administrador, puede utilizar esta pestaña para determinar el acceso de usuario y para editar los datos o la estructura de la tabla.

Si no es administrador puede utilizar la pestaña General para ver sus derechos de acceso para la tabla seleccionada.

Nombre de la tabla

Muestra el nombre de la tabla de base de datos seleccionada.

Tipo

Muestra el tipo de base de datos.

Ubicación

Muestra la ruta de acceso completa a la tabla de base de datos.

Leer datos

Permite que un usuario lea los datos.

Insertar datos

Permite que un usuario inserte datos nuevos.

Modificar datos

Permite que un usuario modifique datos.

Eliminar datos

Permite que un usuario borre datos.

Modificar estructura de tabla

Permite que un usuario modifique la estructura de la tabla.

Eliminar estructura de tabla

Permite que un usuario borre la estructura de la tabla.

Modificar referencias

Permite que un usuario modifique las referencias definidas para, por ejemplo, indicar relaciones nuevas para la tabla o borrar relaciones.