Aceptar columnas

En el explorador de orígenes de datos, si desea copiar una tabla, arrástrela y colóquela en el contenedor de tablas. El diálogo Aplicar columnas es la segunda ventana del diálogo Copiar tabla.

Columnas existentes

Campo izquierdo

Lista los campos de datos disponibles que puede incluir la tabla copiada. Para copiar un campo de datos, presione clic sobre el nombre, luego clic en el botón >. Para copiar todos los campos, presione clic en el botón >>

Campo derecho

Muestra los campos que desea incluir en la tabla que se ha copiado.

Botones

Adds or removes the selected field (> or < button) or all of the fields (<< or >> button).

Página siguiente