Seleccionar tabla

Especifica una tabla de la libreta de direcciones de Seamonkey/Netscape usada como libreta de direcciones en LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Address Data Source Wizards - Table selection

Todas las tablas del primer perfil de usuario se registrarán en LibreOffice para esta fuente de datos. Se debe especificar una de ellas para su uso en las plantillas de LibreOffice.

Cuadro de lista

Especifica la tabla que actuará como libreta de direcciones para las plantillas de LibreOffice.

Icono de consejo

Para realizar con posterioridad cambios en las plantillas y documentos, utilice la orden Editar ▸ Intercambiar base de datos.