Origen de datos de direcciones

Este asistente registra una libreta de direcciones existente como origen de datos en LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Origen de datos de direcciones.

También se pueden registrar datos de direcciones y otros orígenes de datos en LibreOffice en cualquier momento:

Registrar una libreta de direcciones

Seleccione el tipo de libreta de direcciones externa.

No todos los tipos están disponibles en todos los sistemas.

Thunderbird

Seleccione esta opción si ya utiliza una libreta de direcciones en Thunderbird o Icedove.

Libreta de direcciones de KDE

Seleccione esta opción si en KDE ya utiliza una libreta de direcciones.

Libreta de direcciones de macOS

Seleccione esta opción si en macOS ya utiliza una libreta de direcciones.

Evolution

Seleccione esta opción si en Evolution ya utiliza una libreta de direcciones.

Evolution LDAP

Seleccione esta opción si en Evolution LDAP ya utiliza una libreta de direcciones.

Groupwise

Seleccione esta opción si en Groupwise ya utiliza una libreta de direcciones.

Otro origen de datos externo

Seleccione esta opción si quiere registrar otra fuente de información como libreta de direcciones en LibreOffice.

Cancelar

Cierra el Asistente sin aplicar cambios.

Anterior

Le permite ver las selecciones que ha realizado en los pasos anteriores. La configuración de la página actual se conservará.

Siguiente

Guarda la configuración actual y continúa a la página siguiente.

Crear

Establece la conexión con el origen de datos y cierra el cuadro de diálogo.