Asistente para conversi贸n de euros

Convierte las cantidades monetarias de los documentos de LibreOffice Calc y de los campos y tablas de documentos de LibreOffice Writer en euros.

La conversi贸n se efect煤a 煤nicamente en los archivos cerrados. Es posible, no obstante, utilizar el Conversor de euros en un documento de LibreOffice Calc abierto. En tal caso se abrir谩 un cuadro de di谩logo independiente. Este di谩logo se describe al final de esta secci贸n.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Archivo聽鈻 Asistentes聽鈻 Conversor de euros.

Icono de aviso

脷nicamente se pueden convertir las monedas de los pa铆ses participantes en la Uni贸n Monetaria Europea.

Amplitud

Un documento de LibreOffice Calc

Convierte un solo archivo de LibreOffice Calc. Para convertir campos y tablas en LibreOffice Writer, primero active la casilla Tambi茅n convertir campos y tablas en documentos de texto.

Directorio total

Convierte todos los documentos y plantillas de LibreOffice Calc y LibreOffice Writer del directorio seleccionado.

Monedas

Especifica la moneda que habr谩 de convertirse en euros.

Directorio fuente / Documento fuente

Indica la carpeta o el nombre del documento individual que se debe convertir.

Abre un cuadro de di谩logo para seleccionar la carpeta o el documento que se quiere procesar.

Incluidos los subdirectorios

Especifica si se deben incluir las subcarpetas de la carpeta seleccionada.

Tambi茅n convertir campos y tablas en documentos de textos

Convierte las cantidades monetarias que se encuentran en los campos y las tablas de los documentos de LibreOffice Writer.

Icono de aviso

Los valores del documento de texto que no est茅n en campos o tablas no se convertir谩n.

Desactivar provisionalmente la protecci贸n de la hoja sin preguntar

Especifica que la protecci贸n de la hoja se desactivar谩 durante la conversi贸n y se reactivar谩 despu茅s. Si la protecci贸n de la hoja incluye una contrase帽a, se abrir谩 un cuadro de di谩logo para proporcionarla.

Directorio de destino

Permite especificar la ruta de acceso y la carpeta donde deber谩n guardarse los archivos convertidos.

Abre un cuadro de di谩logo en el que se puede seleccionar el directorio donde se colocar谩n los archivos convertidos.

Cancelar

Cierra el conversor de euros.

Ayuda

Abre la ayuda del cuadro de di谩logo.

Convertir

Comienza la conversi贸n.

Durante la conversi贸n se muestra una p谩gina con un mensaje de estado que le informa del progreso de la operaci贸n.

Anterior

Vuelve a la primera p谩gina del Conversor de euros.

Si el documento actual es una plantilla o un documento de LibreOffice Calc, puede abrir el conversor de euros mediante el icono correspondiente de la barra Herramientas. Este icono est谩 oculto de forma predeterminada. Para mostrar el icono del conversor de euros, pulse en la flecha que hay al final de la barra Herramientas, seleccione la opci贸n Botones visibles y active el icono Conversor de euros.

Icono

Conversor de euros

El cuadro de di谩logo Conversor de euros contiene las funciones siguientes:

Documento completo

Convierte todo el documento.

Monedas

Especifica la moneda que debe convertirse en euros.

Selecci贸n

En el caso de que no haya seleccionado Documento completo en esta 谩rea debe seleccionar las celdas que deben convertirse. En primer lugar seleccione una de las opciones y, a continuaci贸n, pulse las entradas correspondientes del campo de la derecha Estilos o Monedas. En el documento se muestra el 谩rea elegida a modo de selecci贸n. Para convertir pulse el bot贸n Convertir.

Estilos de celda

Se convierten todas las celdas con los estilos seleccionados.

Celdas monetarias en hoja activa

Se convierten todas las celdas monetarias de la hoja de c谩lculo activa.

Celdas monetarias en todo el documento

Se convierten todas las celdas monetarias del documento activo.

Intervalo seleccionado

Se convertir谩n todas las celdas de moneda del intervalo que se seleccion贸 antes de abrir el conversor. El formato de todas las celdas debe ser el mismo para poder reconocerlas como intervalo seleccionado.

Plantillas/intervalos monetarios

Muestra los intervalos de la lista que se convertir谩n.