Páginas siguientes del conversor de documentos

Especifica, para cada tipo de plantilla y de documento, el directorio del que se debe leer y el directorio en el que se debe escribir.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Plantillas

Determina si se deben convertir las plantillas y cómo.

Plantillas de texto

Tenga en cuenta que la etiqueta «Plantillas de texto» puede cambiar, en función de las selecciones efectuadas en la página anterior. Por ejemplo, si se han seleccionado documentos de Microsoft Word, la etiqueta especifica «Plantillas de Word».

Especifica que las plantillas se deben convertir.

Incluidos subdirectorios

Indica que también se buscarán archivos que cumplan las condiciones en los subdirectorios del directorio seleccionado.

Importar de

Permite especificar el directorio que contiene los archivos de origen.

Guardar en

Permite especificar el directorio donde se deben guardar los archivos de destino.

...

Abre un cuadro de diálogo que permite seleccionar la ruta deseada.

Documentos

Determina si se efectúa la conversión de los documentos y cómo.

Documentos de texto

Tenga en cuenta que la etiqueta «Documentos de texto» puede cambiar en función de las selecciones efectuadas en la página anterior. Por ejemplo, si se han seleccionado documentos de Microsoft Word, la etiqueta especifica «Documentos de Word».

Indica que los documentos deben convertirse.

Incluidos subdirectorios

Indica que también se buscarán archivos que cumplan las condiciones en los subdirectorios del directorio seleccionado.

Importar de

Permite especificar el directorio que contiene los archivos de origen.

Guardar en

Permite especificar el directorio donde se deben guardar los archivos de destino.

...

Abre un cuadro de diálogo que permite seleccionar la ruta deseada.

Aquí puede regresar a la página principal del Asistente para conversión de documentos.