Conversor de documentos

Copia y convierte documentos en el formato OpenDocument XML que utiliza LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

El asistente convierte documentos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint. Solo se leen los archivos originales, no se editan. Los nuevos archivos de destino se escriben con la nueva extensión de archivo en la misma u otra carpeta.

El Asistente de conversión de documentos contiene las páginas siguientes:

Conversor de documentos. Página 1

Especifica el tipo de documentos de Microsoft Office que se convertirán.

Páginas siguientes del conversor de documentos

Especifica, para cada tipo de plantilla y de documento, el directorio del que se debe leer y el directorio en el que se debe escribir.

Resumen del conversor de documentos

Muestra un resumen en el que se especifica lo que se va a convertir al pulsar Convertir.

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo y descarta todos los cambios.

Anterior

Le permite ver las selecciones que ha realizado en los pasos anteriores. La configuración de la página actual se conservará.

Siguiente

Guarda la configuración actual y continúa a la página siguiente.

Convertir

Mientras va avanzando a través del diálogo, este botón se denomina Siguiente. En la última página, el nombre del botón cambia a Convertir. Al pulsar en él se lleva a cabo la conversión.