Conversor de documentos

Copia y convierte documentos en el formato OpenDocument XML que utiliza LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

El asistente convierte documentos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint. Solo se leen los archivos originales, no se editan. Los nuevos archivos de destino se escriben con la nueva extensión de archivo en la misma u otra carpeta.

El Asistente para conversión de documentos contiene las páginas siguientes:

Conversor de documentos. Página 1

Especifica el tipo de documentos de Microsoft Office que se convertirán.

Páginas siguientes del conversor de documentos

Especifica, para cada tipo de plantilla y de documento, el directorio del que se debe leer y el directorio en el que se debe escribir.

Resumen del conversor de documentos

Muestra un resumen en el que se especifica lo que se va a convertir al pulsar Convertir.

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.

Anterior

Le permite ver las selecciones que ha realizado en los pasos anteriores. La configuración de la página actual se conservará.

Siguiente

Guarda la configuración actual y continúa a la página siguiente.

Convertir

Mientras va avanzando a través del diálogo, este botón se denomina Siguiente. En la última página, el nombre del botón cambia a Convertir. Al pulsar en él se lleva a cabo la conversión.