Asistente para elementos de grupos: Selecci贸n de campo predeterminado

Especifica que uno de los campos de opci贸n est茅 seleccionado de forma predeterminada.

La configuraci贸n predeterminada se aceptar谩 si abre el formato en modo de usuario. Estos par谩metros determinan la propiedad Estado predeterminado del control.

Para acceder a esta orden鈥

Mientras est谩 dise帽ando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el rat贸n para crear un marco - P谩gina 2 del asistente.

驴Desea que se seleccione un campo de opci贸n de forma predeterminada?

Especifica si desea establecer la configuraci贸n predeterminada del campo de opci贸n.

S铆, el siguiente:

Especifica que desea que se seleccione un campo de opci贸n de forma predeterminada despu茅s de abrir el formulario. Elija el campo de opci贸n en el marco.

Cuadro de lista

Elija el campo de opci贸n que debe seleccionarse de forma predeterminada al abrir el formulario.

No, no debe ser seleccionado ning煤n campo

Especifica que no desea seleccionar ning煤n campo de opci贸n de forma predeterminada.