Exportación HTML - Página 3

Especifica el tipo de imágenes y la resolución de pantalla de destino.

Para acceder a esta orden…

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 3 of the wizard.

Guardar imágenes como

Determina el formato de la imagen. Se puede también definir el valor de compresión para la exportación.

PNG. Formato de gráfico de red portátil

Los archivos se exportan como PNG. Los archivos PNG se comprimen sin pérdida de datos, y pueden contener más de 256 colores.

GIF. Formato de intercambio de gráficos

Los archivos están exportado como archivos GIF. Archivos GIF están comprimido sin perdida de datos, y tiene un máximo de 256 colores.

JPG. Formato de archivo comprimido

Los archivos se exportan como JPEG. Los archivos JPEG se comprimen con compresión ajustable y pueden contener más de 256 colores.

Calidad

Especifica el factor de compresión de un gráfica JPEG. Un valor de 100% ofrece la mejor calidad para un rango de datos amplio. El factor de 25% indica archivos pequeños con calidad inferior de imagenes.

Resolución del monitor

Define la resolución de la pantalla destino. En función de la resolución seleccionada, la imagen se mostrará con un tamaño reducido. Puede especificar una reducción de hasta un 80% respecto del tamaño original.

Resolución baja (640 × 480 píxeles)

Seleccione la resolución baja para mantener un tamaño de archivo reducido, incluso en presentaciones con muchas páginas.

Resolución media (800 × 600 píxeles)

Seleccione la resolución media para una presentación de tamaño mediano.

Resolución alta (1024 × 768 píxeles)

Seleccione una resolución alta para una presentación de alta calidad.

Exportar

Exportar sonidos durante la transición de diapositivas

Especifica que se exporten los archivos de sonido definidos como efectos de transición de las páginas.