Asistente para informes: elija una disposición

Seleccione la disposición de entre distintas plantillas y estilos, y elija una orientación de página horizontal o vertical.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un informe mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Disposición de datos

Define un conjunto de estilos para el informe. Los estilos asignan tipos de letra, sangrías, fondos de tabla, etcétera.

Disposición de las cabeceras y los pies de página

Define una disposición de página para el informe. Las disposiciones de página se cargan a partir de archivos de plantillas, que asignan la cabecera, el pie y el fondo de las páginas.

Orientación

Elija la orientación de la página para el informe.

Horizontal

Selecciona una orientación horizontal para las páginas del informe.

Vertical

Selecciona una orienzación vertical para las páginas del informe.

Más acerca de Asistente para informes - Crear informe