Asistente para informes. Agrupaci贸n

Los registros se pueden agrupar a partir de los valores de uno o m谩s campos. Seleccione los campos por los que se deber谩 agrupar el informe resultante. En un informe se pueden agrupar cuatro campos como m谩ximo. Si se agrupa m谩s de un campo, LibreOffice anida los grupos en funci贸n de su nivel de grupo.

Para acceder a esta orden鈥

Pulse en Crear un informe mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Campos

Enumera los campos seleccionados en la p谩gina anterior del asistente. Para agrupar los informes por un campo, seleccione el nombre de este y pulse en el bot贸n >. Puede seleccionar un m谩ximo de cuatro niveles de agrupaci贸n.

Agrupaciones

Enumera los campos por los que se agrupa el informe. Para quitar un nivel de agrupaci贸n, seleccione el nombre del campo y pulse en el bot贸n <. Puede seleccionar un m谩ximo de cuatro niveles de agrupaci贸n.

>

Pulse para mover el campo seleccionado al cuadro al cual apunta la flecha.

<

Pulse para mover el campo seleccionado al cuadro al cual apunta la flecha.

M谩s acerca del Asistente para informes - Opciones de ordenaci贸n