Asistente para informes - Selecci贸n de campo

Especifica la tabla o la consulta para la cual se crea el informe, as铆 como los campos que desea incluir en este.

Para acceder a esta orden鈥

Pulse en Crear un informe mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Tablas o consultas

Seleccione la tabla o la consulta para la que se va a crear el informe.

Campos disponibles

Muestra los nombres de los campos de la base de datos en la tabla o consulta que se haya seleccionado. Pulse para seleccionar un campo, o bien oprima la tecla 鈬 o mientras pulsa para seleccionar m煤ltiples campos.

Campos del informe

Muestra todos los campos que se incluir谩n en el informe nuevo.

>

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

>>

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

<

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

<<

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

M谩s acerca del Asistente para informes - Etiquetaje de los campos