Asistente para formularios - Establecer entrada de datos

Especifica el modo de manejo de datos para el nuevo formulario.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

El formulario solo se emplea para introducir datos nuevos. No se mostrarán los datos ya existentes

Crea un formulario que solo se puede utilizar para introducir datos nuevos.

El formulario mostrará todos los datos

Crea un formulario que se puede utilizar para mostrar los datos existentes e introducir datos nuevos.

No permitir la modificación de los datos existentes

Seleccione para desactivar la edición de datos.

No permitir eliminación de los datos existentes

Seleccione para desactivar la eliminación de datos.

No permitir la adición de datos nuevos

Seleccione para desactivar la adición de datos nuevos.

Asistente para formularios - Aplicar estilos