Asistente para formularios - Obtener campos combinados

Si en el paso 2 ha seleccionado configurar un subformulario basado en la selección manual de campos , puede elegir los campos combinados en esta página del asistente.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Primer campo de subformulario combinado

Seleccione el campo de subformulario que se une al campo del formulario principal, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Primer campo de formulario principal combinado

Seleccione el campo de formulario principal que se une al campo de subformulario, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Segundo campo de subformulario combinado

Seleccione el campo de subformulario que se une al campo del formulario principal, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Segundo campo de formulario principal combinado

Seleccione el campo de formulario principal que se une al campo de subformulario, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Tercer campo de subformulario combinado

Seleccione el campo de subformulario que se une al campo del formulario principal, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Tercer campo de formulario principal combinado

Seleccione el campo de formulario principal que se une al campo de subformulario, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Cuarto campo de subformulario combinado

Seleccione el campo de subformulario que se une al campo del formulario principal, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Cuarto campo de formulario principal combinado

Seleccione el campo de formulario principal que se une al campo de subformulario, que se selecciona en el cuadro de lista adyacente.

Asistente para formularios ▸ Organizar controles