Asistente para formularios: selección de campos

En esta página del Asistente para formularios puede especificar la tabla o consulta que debe crear el formulario, así como los campos que este debe tener.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Tablas o consultas

Especifica la tabla o la consulta para la que se va a crear el formulario.

Campos disponibles

Enumera los nombres de los campos de la base de datos en la consulta o la tabla seleccionada. Pulse para seleccionar un camop o mantenga oprimida la tecla ⇧ o al pulsar con el ratón para seleccionar más de un campo.

>

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

>>

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

<

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

<<

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

^

Pulse para desplazar el campo seleccionado una entrada hacia arriba en la lista.

v

Pulse para desplazar el campo seleccionado una entrada hacia abajo en la lista.

Campos de la forma

Exhibe todos los campos del formulario nuevo.

Más información sobre Asistente para formularios - Ver