Asistente para formularios

Activa el asistente para crear formularios.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Seleccione las propiedades del formulario mediante este proceso:

Asistente para formularios: selección de campos

En esta página del Asistente para formularios puede especificar la tabla o consulta que debe crear el formulario, así como los campos que este debe tener.

Asistente para formularios - Configurar un subformulario

Especifique si desea utilizar un subformulario e introducir sus propiedades. Un subformulario es un formulario que se inserta en otro formulario.

Asistente para formularios - Agregar campos de subformulario

Especifique la tabla o consulta que necesite para crear el subformulario, y los campos que desee incluir en él.

Asistente para formularios - Obtener campos combinados

Si en el paso 2 ha seleccionado configurar un subformulario basado en la selección manual de campos , puede elegir los campos combinados en esta página del asistente.

Asistente para formularios - Selección del diseño

En esta página del Asistente se puede seleccionar el diseño del formulario creado. El documento muestra los cambios de forma inmediata, por lo que no es necesario cerrar el Asistente.

Asistente para formularios - Establecer entrada de datos

Especifica el modo de manejo de datos para el nuevo formulario.

Asistente para formularios: aplicar estilos

Especifica el estilo del formulario.

Asistente para formularios. Establecer nombre

Especifica el nombre del formulario y cómo continuar.

Anterior

Observe las opciones del diálogo que se han efectuado en el paso anterior. La configuración actual no se ha cambiado. Este botón se puede activar solo a partir de la página 2 en adelante.

Siguiente

Pulse en el botón Siguiente, y el asistente utilizará la configuración actual del diálogo y avanzará al paso siguiente. Si ya se encuentra en el último paso, el botón se convierte en Crear.

Pulse para crear el formulario sin pasar a otras páginas.

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.