Asistente para cartas. Diseño de página

Especifica si desea crear una carta personal o profesional. Las opciones disponibles en las páginas siguientes dependen de esta elección.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Diseño de página.

Elija el tipo de carta y el diseño de la página

Indique si la plantilla ha de crearse para una carta personal o comercial.

Carta comercial

Especifica que quiere crear una plantilla de carta comercial.

Carta personal formal

Especifica que quiere crear una carta personal formal.

Carta privada

Especifica que quiere crear una carta personal.

Diseño de página

Seleccione el diseño de la plantilla de la carta.

Usar papel membretado con elementos preimpresos

Especifica si se utiliza papel que ya contiene un logotipo, una dirección o un renglón de pie de página impresos. El asistente muestra a continuación la página con membrete.

Avanzar a Asistente para cartas ▸ Disposición de membrete