Descripciones emergentes y descripciones ampliadas

Las descripciones emergentes y las versiones ampliadas de las mismas le proporcionan ayuda mientras trabaja.

Ayuda emergente

Las descripciones emergentes informan de los nombres de los botones de las barras de herramientas. Para mostrar una, deje el puntero del ratón sobre un botón hasta que aparezca el nombre de este.

Tips are also displayed for some elements in a document, such as hyperlinks, fields, and index entries.

tip

Los mensajes de ayuda emergentes están activados todo el tiempo.

Descripciones emergentes ampliadas

Las descripciones emergentes ampliadas brindan información concisa sobre los botones y las órdenes. Para que se muestre una descripción amplada, presione Mayús + F1 y, a continuación, apunte con el ratón a un botón o a una orden.

tip

Si quiere usar las descripciones ampliadas en lugar de las normales, actívelas en  ▸ LibreOffice ▸ General.