Recortar

Permite recortar la zona visible de una imagen insertada. Solo se recorta la visualizaciĆ³n; la imagen misma no cambia. Antes de que pueda activar esta funciĆ³n, debe seleccionar una imagen.

En Impress y Draw no se muestra ningĆŗn cuadro de diĆ”logo al pulsar en el icono, sino que verĆ” ocho agarraderas de recorte. Abra el menĆŗ contextual de la imagen y elija Recortar imagen si prefiere usar el cuadro de diĆ”logo para recortar.

Arrastre cualquiera de las ocho agarraderas para recortar la imagen.

icono

Recortar

Recortar

Utilice esta Ɣrea para recortar o escalar la imagen seleccionada o para agregar espacio en blanco alrededor de ella.

Conservar escala

Conserva la escala original de la imagen al recortarla, de modo que solo cambia el tamaƱo de esta.

Conservar tamaƱo

Conserva el tamaƱo original de la imagen al recortarla, de modo que solo cambia el tamaƱo de esta. Para reducir la escala de la imagen, seleccione esta opciĆ³n y escriba valores negativos en los cuadros de recorte. Para aumentar la escala, escriba valores positivos.

Izquierda

Si se ha seleccionado la opciĆ³n Mantener la escala, escriba una cantidad positiva para recortar el borde izquierdo del grĆ”fico o una cantidad negativa para agregar un espacio en blanco a la parte izquierda del grĆ”fico. Si se ha seleccionado la opciĆ³n Conservar el tamaƱo de la imagen, escriba una cifra positiva para incrementar la escala horizontal del grĆ”fico o una negativa para disminuirla.

Derecha

Si se ha seleccionado la opciĆ³n Mantener la escala, escriba una cantidad positiva para recortar el borde derecho del grĆ”fico o una cantidad negativa para agregar un espacio en blanco a la parte derecha del grĆ”fico. Si se ha seleccionado la opciĆ³n Conservar el tamaƱo de la imagen, escriba una cifra positiva para incrementar la escala horizontal del grĆ”fico o una negativa para disminuirla.

Arriba

Si se ha seleccionado la opciĆ³n Mantener la escala, escriba una cantidad positiva para recortar el borde superior del grĆ”fico o una cantidad negativa para agregar un espacio en blanco en la parte superior del grĆ”fico. Si se ha seleccionado la opciĆ³n Conservar el tamaƱo, escriba una cantidad positiva para incrementar la escala vertical del grĆ”fico o una negativa para disminuirla.

Abajo

Si se ha seleccionado la opciĆ³n Mantener la escala, escriba una cantidad positiva para recortar la parte inferior del grĆ”fico o una negativa para agregar un espacio en blanco por encima. Si se ha seleccionado la opciĆ³n Conservar el tamaƱo, escriba una cantidad positiva para incrementar la escala vertical del grĆ”fico o una negativa para disminuirla.

Escala

Cambia la escala de la imagen seleccionada.

Anchura

Introduzca la anchura de la imagen seleccionada como un porcentaje.

Altura

Introduzca el alto del grƔfico seleccionado como un porcentaje.

TamaƱo de imagen

Cambia el tamaƱo de la imagen seleccionada.

Anchura

Introduzca la anchura de la imagen seleccionada.

Altura

Introduzca la altura de la imagen seleccionada.

Campo de previsualizaciĆ³n

Muestra una previsualizaciĆ³n de la selecciĆ³n actual.

TamaƱo original

Devuelve el grƔfico seleccionado a su tamaƱo original.

Ā”Necesitamos su ayuda!