Abrir en modo diseño

Opens forms in Design Mode so that the form can be edited.

En el modo de diseño no se pueden activar los controles del formulario ni editar el contenido de los registros de la base de datos. Se puede, sin embargo, cambiar la posición y el tamaño de los controles, editar otras propiedades y añadir o quitar controles.

Para acceder a esta orden…

Open Form Navigator - select form - open context menu - choose Open in Design Mode.

On Form Design bar, click

Icono Abrir en modo de diseño

Abrir en modo Diseño

Cuando acabe de editar el formulario, pulse con el botón secundario del ratón en «Formularios» en el Navegador de formularios y deseleccione Abrir en modo de diseño. Guarde el formulario al terminar.

Icono de nota

Si el documento de formulario está protegido contra escritura, se hará caso omiso de la orden Abrir en modo diseño.