Asistente para cuadros combinados / cuadros de lista: Selecci贸n de campo

Seleccione el campo de datos en la tabla de la p谩gina anterior, su contenido se mostrar谩 en el cuadro de lista o cuadro combinado.

Para acceder a esta orden鈥

Open Form Controls toolbar, click Combo Box or List Box icon and drag mouse to generate field. Database connection must exist in the form: Wizard - Page 2.

Campos existentes

Muestra todos los campos de tabla seleccionados en la p谩gina anterior del Asistente.

Campo de visualizaci贸n

Especifica el campo cuyos datos deben aparecer en los cuadros combinados o de lista.

En las Propiedades de campo de control se muestra el campo de datos indicado como parte de una sentencia SQL en el cuadro Contenido de lista.