Asistente para cuadros combinados / cuadros de lista: Selección de campo

Seleccione el campo de datos en la tabla de la página anterior, su contenido se mostrará en el cuadro de lista o cuadro combinado.

Para acceder a esta orden…

Open Form Controls toolbar, click Combo Box or List Box icon and drag mouse to generate field. Database connection must exist in the form: Wizard - Page 2.

Campos existentes

Muestra todos los campos de tabla seleccionados en la página anterior del Asistente.

Campo de visualización

Especifica el campo cuyos datos deben aparecer en los cuadros combinados o de lista.

En las Propiedades de campo de control se muestra el campo de datos indicado como parte de una sentencia SQL en el cuadro Contenido de lista.