Asistente para elementos de tablas: Selecci贸n de campo

Elija aqu铆 los campos que deban mostrarse en el campo de control de tablas.

Para acceder a esta orden鈥

Abra la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono M谩s controles, en el icono Control de tablas y arrastre el rat贸n para generar el campo. Debe haber una conexi贸n con una base de datos.

Campos disponibles

Enumera los nombres de los campos de la base de datos en la consulta o la tabla seleccionada. Pulse para seleccionar un camop o mantenga oprimida la tecla 鈬 o al pulsar con el rat贸n para seleccionar m谩s de un campo.

>

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

>>

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

<

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

<<

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

Campos seleccionados

Muestra los campos de datos que se aceptan en el campo de formulario.