Asistente para elementos de tabla / cuadros de lista / cuadros combinados: Datos

Seleccione la fuente de datos y la tabla a las que se corresponde el campo del formulario. Si se inserta el campo de formulario en un documento que ya se ha vinculado a una fuente de datos, la página se vuelve invisible.

Para acceder a esta orden…

Abra la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono Más controles, en el icono Control de tablas y arrastre el ratón para generar el campo. No se permite una conexión de bases de datos en el formulario actual.

Origen de datos

Especifica el origen de datos que contiene la tabla que se necesita.

Tabla

Especifica la tabla que se necesita.