Design Mode

Toggles the Design mode on or off. This function is used to switch quickly between Design and User mode. Activate to edit the form controls, deactivate to use the form controls.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Form - Design Mode.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Form - Toggle Design Mode.

Choose Tools - Toggle Design Mode.

Desde las barras de herramientas:

Icon Design Mode

Design Mode On/Off

note

Observe la función Abrir el modo de diseño. Si se activare Abrir en modo de diseño, el documento se abrirá siempre en el modo de diseño, independientemente del estado en el que se haya guardado.

Si el formulario está vinculado a una base de datos y se desactiva el modo Diseño, la barra del formulario se muestra en el margen inferior de la ventana del documento. El diálogo Propiedades del formulario permite configurar la vinculación a la base de datos.