Agregar Campo

Abre una ventana donde se puede seleccionar un campo de la base de datos que añadir al formulario o informe.

Para acceder a esta orden…

En la barra Diseño de formulario, pulse en

Icono Añadir campo

Añadir campo

Las listas de ventanas del campo de selección de todos los campos de la base de datos de la tabla o consulta que fueron especificados como la fuente de datos en las Propiedades de formatos.

Puede insertar un campo dentro del documento actual al arrastrarlo y soltarlo. El campo insertado incluirá un vínculo a la base de datos.

Si agrega un campo a un formulario y desactiva el Modo de diseño, puede ver que LibreOffice agrega un campo de entrada con su correspondiente etiqueta por cada campo insertado de la base de datos.