Men煤 contextual de un campo de control

El men煤 contextual de un campo de control contiene las 贸rdenes siguientes.

Reemplazar por

Abre un submen煤 en el que se puede seleccionar un tipo de control para reemplazar el control que est谩 seleccionado en el documento. Se adoptan todas las propiedades posibles.

Campo de texto

El control seleccionado se transforma en un cuadro de texto.

Bot贸n

El control seleccionado se transforma en un bot贸n.

Campo de etiqueta

El control seleccionado se transforma en una etiqueta.

Cuadro de lista

El control seleccionado se transforma en un cuadro de lista.

Casilla

El control seleccionado se transforma en una casilla de verificaci贸n.

Campo de opci贸n

El control seleccionado se transforma en un bot贸n de opci贸n.

Cuadro combinado

El control seleccionado se transforma en un cuadro combinado.

Bot贸n gr谩fico

El control seleccionado se transforma en un bot贸n gr谩fico.

Selecci贸n de archivos

El control seleccionado se transforma en una selecci贸n de archivos.

Campo de fecha

El control seleccionado se transforma en un campo de fecha.

Campo horario

El control seleccionado se transforma en un campo de hora.

Campo num茅rico

El control seleccionado se transforma en un campo num茅rico.

Campo monetario

El control seleccionado se transforma en un campo monetario.

Campo enmascarado

El control seleccionado se transforma en un campo enmascarado.

Control de imagen

El control seleccionado se transforma en un control de imagen.

Campo formateado

El control seleccionado se transforma en un campo con formato.