Interfaz de usuario

Specifies the options for the external PDF viewer user interface.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Interfaz de usuario.

Imagen del cuadro de diálogo Exportar a PDF, pestaña Interfaz de usuario

Window options

Resize window to initial page

Seleccione esta opción para generar un archivo PDF que se muestre en una ventana con la página inicial entera.

Centrar ventana en pantalla

Seleccione esta opción para generar un archivo PDF que se muestre centrado en pantalla en la ventana de lectura.

Open in full screen mode

Seleccione esta opción para generar un archivo PDF que se muestre en el visor a pantalla completa por delante de todas las ventanas.

Display document title

Seleccione esta opción para generar un archivo PDF que se muestre con el título del documento en la barra de título del lector.

Opciones de interfaz de usuario

Ocultar barra de menús

Seleccione esta opción para ocultar la barra de menús del lector cuando el documento esté activo.

Ocultar barra de herramientas

Seleccione esta opción para ocultar la barra de herramientas del lector cuando el documento esté activo.

Ocultar controles de ventana

Seleccione esta opción para ocultar los controles del lector cuando el documento esté activo.

Transiciones

Utilizar efectos de transición

Al seleccionar esta opción, el programa exportará algunos efectos de transición de diapositiva de Impress a sus correspondientes efectos PDF.

Contraer esquemas

Mostrar todo

Seleccione para mostrar todos los niveles del esquema como marcadores cuando el lector abra el archivo PDF.

Niveles visibles

Select to show bookmarks down to the selected level when the reader opens the PDF file.