Exportar a PDF

Guarda el archivo actual en la versión 1.4 del formato de documento portátil (PDF). Un archivo PDF se puede ver e imprimir en cualquier plataforma sin alterar el formato original, siempre y cuando esté instalado un programa que lo admita.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF.

General

Permite fijar parámetros generales para exportar su documento como un archivo PDF, entre los cuales se incluyen definiciones relativas al intervalo, las imágenes, la marca de agua y los formularios.

Vista inicial

Permite definir las opciones relativas a la visualización inicial del archivo PDF en el visor externo.

User Interface

Specifies the options for the external PDF viewer user interface.

Enlaces

Especifique de qué manera se exportarán los marcadores y los hiperenlaces del documento.

Security

Specifies the security options of the exported PDF file.

Firmas digitales

En esta pestaña figuran las opciones relativas a la exportación de PDF firmados digitalmente.

Botón Exportar

Exporta el archivo actual en el formato PDF.