Tipo de letra

Incruste tipos de letra utilizados en el documento en el archivo actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo de letra.

Incrustación de tipos de letra

Active esta casilla para incrustar en el archivo los tipos de letra utilizados en el documento, de modo que se aumente la interoperatividad entre diferentes sistemas informáticos. Los documentos con tipos de letra incrustados tendrán un tamaño mayor, pero se representarán con mayor fidelidad cuando los comparta.

Considere utilizar la incrustación de tipos de letra si su documento utiliza tipos de letra personalizados o poco comunes, que no estén disponibles en otros equipos.