Comprimir imagen

Compress the selected image to reduce its data size and resize the image in the document.

La compresión de imágenes es una clase de compresión de datos que se aplica a las imágenes digitales para reducir su tamaño de almacenamiento o su tiempo de transmisión. La compresión puede valerse de características de la percepción visual y de las propiedades estadísticas de los datos de la imagen para mantener la calidad de la información.

Image compression can be lossless or lossy. Lossless compression allows the original image to be perfectly reconstructed from the compressed data. In contrast, lossy compression permits reconstruction only of an approximation of the original image, therefore with some loss of quality, though usually with improved compression rates (and therefore reduced file sizes).

Para acceder a esta orden…

Seleccione la imagen y elija Formato ▸ Imagen ▸ Comprimir.

Seleccione la imagen, abra el menú contextual y seleccione Comprimir.

Cuadro de diálogo Comprimir imagen

Compresión

Calidad de JPEG

Utilice el control deslizante para ajustar el nivel de calidad de la compresión JPEG, de 0 a 100. Un valor de 100 denota que no habrá pérdidas de calidad, y el 0 podría producir imágenes muy defectuosas. El valor 90 produce muy buenos resultados y reduce de manera importante el tamaño de archivo.

Icono de nota

Los valores de compresión no están normalizados entre los diferentes programas de compresión de JPEG que existen.

Compresión de PNG

Dado que la compresión PNG no produce pérdidas, el principal motivo para utilizar un factor de compresión menor que 9 es cuando hay absoluta necesidad de reducir el tamaño del documento al guardar en un equipo lento. El nivel de compresión no incide en la operación de descompresión.

Resolución

Reducir resolución de imagen

Marque la opción para modificar las dimensiones de la imagen comprimida.

Anchura, Altura

Utilice los botones incrementables para establecer la anchura y la altura nuevas de la imagen comprimida.

Resolución

Seleccione la densidad de píxeles (punto por pulgada, ppp) de la imagen en la lista desplegable.

Interpolación

Seleccione el algoritmo para calcular los píxeles interpolados.

Información de la imagen

Calcular tamaño nuevo

Pulse en este botón para calcular el tamaño de los datos de la imagen en función de las configuraciones del cuadro de diálogo.