Comprimir

Compress the selected image to reduce its data size and resize the image in the document.

La compresi贸n de im谩genes es una clase de compresi贸n de datos que se aplica a las im谩genes digitales para reducir su tama帽o de almacenamiento o su tiempo de transmisi贸n. La compresi贸n puede valerse de caracter铆sticas de la percepci贸n visual y de las propiedades estad铆sticas de los datos de la imagen para mantener la calidad de la informaci贸n.

La compresi贸n de im谩genes puede efectuarse con o sin p茅rdidas. La compresi贸n sin p茅rdidas permite la posibilidad de reconstruir la imagen original a partir de los datos comprimidos. Por el contrario, la compresi贸n con p茅rdidas permite solo una reconstrucci贸n aproximada de la imagen original, lo que conlleva en cierta medida una p茅rdida de calidad, pero tambi茅n tasas de compresi贸n mejores (y, por ende, menores tama帽os de archivo).

Para acceder a esta orden鈥

Desde la barra de men煤s:

Vaya a Formato聽鈻 Imagen聽鈻 Comprimir.

Desde el men煤 contextual:

Elija Comprimir.

Desde la interfaz en pesta帽as:

En la pesta帽a Imagen, elija Comprimir.

On the Image menu of the Image tab, choose Compress.

Desde las barras de herramientas:

Icono Comprimir

Comprimir

Cuadro de di谩logo Comprimir imagen

Compresi贸n

Calidad de JPEG

Utilice el control deslizante para ajustar el nivel de calidad de la compresi贸n JPEG, de 0 a 100. Un valor de 100 denota que no habr谩 p茅rdidas de calidad, y el 0 podr铆a producir im谩genes muy defectuosas. El valor 90 produce muy buenos resultados y reduce de manera importante el tama帽o de archivo.

note

Los valores de compresi贸n no est谩n normalizados entre los diferentes programas de compresi贸n de JPEG que existen.

Compresi贸n de PNG

Dado que la compresi贸n PNG no produce p茅rdidas, el principal motivo para utilizar un factor de compresi贸n menor que 9 es cuando hay absoluta necesidad de reducir el tama帽o del documento al guardar en un equipo lento. El nivel de compresi贸n no incide en la operaci贸n de descompresi贸n.

Resoluci贸n

Reducir resoluci贸n de imagen

Marque la opci贸n para modificar las dimensiones de la imagen comprimida.

Anchura, Altura

Utilice los botones incrementables para establecer la anchura y la altura nuevas de la imagen comprimida.

Resoluci贸n

Seleccione la densidad de p铆xeles (punto por pulgada, ppp) de la imagen en la lista desplegable.

Interpolaci贸n

Seleccione el algoritmo para calcular los p铆xeles interpolados.

Informaci贸n de la imagen

Calcular tama帽o nuevo

Pulse en este bot贸n para calcular el tama帽o de los datos de la imagen en funci贸n de las configuraciones del cuadro de di谩logo.