Cuadrícula

Establece las propiedades de una cuadrícula.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Ver ▸ Retícula y líneas guía.

Mostrar cuadrícula

Muestra u oculta las cuadrículas que se pueden usar para alinear objetos como los gráficos de una página.

Acoplar a retícula

Alinea automáticamente objetos a las cuadrículas vertical y horizontal. Para anular esta función, mantenga oprimida la tecla al arrastrar un objeto.

Retícula al frente

Muestra las cuadrículas delante de los objetos de la diapositiva o página.

Establezca el color de la cuadrícula en  ▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación.