Actualizaci贸n de extensiones

Click the Check for Updates button in the Extensions dialog to check for online updates for all installed extensions. To check for online updates for only the selected extension, right-click to open the context menu, then choose Update.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Herramientas聽鈻 Extensiones y pulse en el bot贸n Buscar actualizaciones.

Cuando pulsa el bot贸n Buscar actualizaciones o elige la orden Actualizar, se abre el di谩logo Actualizaci贸n de extensiones y se inicia la comprobaci贸n de actualizaciones inmediatamente.

Mientras se buscan las actualizaciones, ver谩 un indicador de progreso. Espere a que aparezcan los mensajes en el di谩logo, o pulse en Cancelar para interrumpir la b煤squeda de actualizaciones.

Si no hay actualizaciones disponibles, el mensaje dentro del di谩logo le indicar谩 que no hay m谩s actualizaciones. Cierre el di谩logo.

Si hay actualizaciones disponibles, las actualizaciones se pueden instalar automaticamente, o deber谩 responder con algunas acciones:

El di谩logo de Actualizaci贸n de extensiones puede contener entradas no seleccionables y por tanto no se puede realizar ninguna actualizaci贸n autom谩tica.

Cuando pulse en el bot贸n Instalar se abrir谩 el di谩logo de Descarga e Instalaci贸n.

Todas las extensiones que se pueden descargar directamente se pueden descargar ahora. El progreso se muestra en el di谩logo de Descarga e Instalaci贸n. Si una extensi贸n no se puede descargar se mostrar谩 un mensaje. La operaci贸n continua para las extensiones restantes.

Determinadas extensiones pueden incluir la leyenda 芦actualizaci贸n mediante navegador禄. El di谩logo Extensiones no puede descargar estas extensiones. Hace falta abrir un navegador web para descargar la actualizaci贸n desde alg煤n sitio web. Tal sitio puede requerir interacci贸n por parte del usuario para descargar la extensi贸n. Despu茅s de descargarla, debe instalar la extensi贸n de forma manual, por ejemplo, pulsando dos veces sobre ella en un navegador de archivos.

Cuando se trata de extensiones marcadas con 芦actualizaci贸n mediante navegador禄, el di谩logo Extensiones abrir谩 el sitio web pertinente en el navegador web. Esto sucede al cerrar el di谩logo, luego de descargar cualquier otra actualizaci贸n de extensiones que pudiera necesitarse. Si no hay ninguna otra extensi贸n que pueda descargarse directamente, el navegador web se iniciar谩 inmediatamente.

La instalaci贸n se inicia una vez se haya descargardo la 煤ltima extensi贸n. Primero se eliminan todas las extensiones instaladas para las que se pudiera descargar una actualizaci贸n con 茅xito. Posteriormente se instalan las extensiones actualizadas. Si se produce un error, se muestra un mensaje indicando que la instalaci贸n no ha tenido 茅xito, sin embargo la operaci贸n continua.

Si todas las actualizaciones se han procesado, el di谩logo Descarga e instalaci贸n indica que la operaci贸n ha finalizado. Puede detener el proceso de descarga e instalaci贸n pulsando sobre el bot贸n Interrumpir actualizaci贸n.

Mostrar todas las actualizaciones

De manera predeterminada solo se muestran en el cuadro de di谩logo las extensiones que se pueden descargar. Marque Mostrar todas las actualizaciones para ver otras extensiones y mensajes de error.