Firmas digitales

Este diálogo agrega y borra firmas digitales del documento. También permite ver certificados.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Firmas digitales ▸ Firmas digitales.

Vaya a Herramientas ▸ Macros ▸ Firmas digitales.

Choose File - Properties - General tab, click Digital Signatures button.

Pulse dos veces o pulse con el botón secundario del ratón en el campo Firma de la barra de estado.

Acerca de las firmas digitales

Lista

Lista las firmas digitales para el documento actual.

El icono de firma Icono señala la presencia de una firma digital válida, mientras que un signo de exclamación Icono denota una firma no válida.

Consulte también Firmas digitales.

Usar firma con conformidad AdES cuando exista la opción

Prefiere la creación de firmas XAdES para los formatos ODF y OOXML y PAdES para el formato PDF.

Ver certificado

Abre el diálogo Ver certificado.

Firmar documento

Abre el diálogo Seleccionar certificado.

Quitar

Quita la firma seleccionada de la lista. Si el formato del archivo es PDF, quita también todas las firmas subsiguientes.