Editar diccionario personalizado

Le permite a帽adir y eliminar entradas utilizadas para la conversi贸n hangul/hanja.

Libro

Seleccione el diccionario definido por el usuario que desee editar.

Original

Seleccione la entrada del diccionario actual que quiera editar. Si lo prefiere, puede tambi茅n escribir una entrada nueva en este cuadro. Para pasar del cuadro original al primer cuadro de texto en el 谩rea de Sugerencias, presione Intro.

Sugerencias (m谩x. 8)

Digite una sugerencia de reemplazo para la entrada seleccionada en el cuadro de texto Original. La palabra de reemplazo puede tener hasta ocho caracteres.

Nuevo

Agrega la definici贸n de sustituci贸n actual al diccionario.

Eliminar

Borra la entrada seleccionada.