Opciones de hangul/hanja

Establezca las opciones para la conversión de hangul/hanja.

Diccionarios del usuario

Muestra todos los diccionarios del usuario. Active las casillas que se ubiquen junto a los diccionarios que quiera utilizar. Desmarque las casillas que se ubiquen junto a los diccionarios que no quiera utilizar.

Nuevo

Abre el cuadro de diálogo Diccionario nuevo, donde se puede crear un nuevo diccionario.

Nombre

Escriba el nombre del diccionario. Para mostrar el diccionario nuevo en el cuadro de lista Diccionarios del usuario, pulse en Aceptar.

Editar

Abre el cuadro de diálogo Editar diccionario personalizado que permite editar los diccionarios del usuario.

Eliminar

Elimina el diccionario definido por el usuario seleccionado.

Opciones

Especifica opciones adicionales para todos los diccionarios.

Ignorar palabra de posición posterior

Ignora los caracteres de posición al final de las palabras coreanas cuando busques en un diccionario.

Mostrar las entradas usadas recientemente en primer lugar

Muestra la sugerencia de reemplazo que seleccionó la última vez como la primera entrada en la lista.

Reemplazar todas las entradas únicas automáticamente

Sustituye automáticamente las palabras que solo tienen un reemplazo en las sugerencias de palabras.