Conversi贸n hangul/hanja

Convierte el texto coreano seleccionado de hangul a hanja o viceversa. Esta orden del men煤 se puede ejecutar 煤nicamente si activa la compatibilidad con las lenguas asi谩ticas en 聽鈻 Idiomas y regiones聽鈻 Generales y si selecciona un texto formateado en coreano.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Herramientas聽鈻 Idioma聽鈻 Conversi贸n de hangul/hanja. Se debe activar la compatibilidad con idiomas asi谩ticos.

Original

Muestra la selecci贸n actual.

Palabra

Muestra la primera sugerencia de sustituci贸n del diccionario. Puede editar la palabra sugerida o escribir otra. Pulse en el bot贸n Buscar para sustituir la palabra original por la sustituta correspondiente.

Buscar

Encuentra la entrada en hangul en el diccionario y la reemplaza por la correspondiente de hanja. Pulse en Ignorar para cancelar la funci贸n de b煤squeda.

Sugerencias

Muestra todas las sustituciones disponibles en el diccionario. Si se ha marcado la casilla Reemplazar por car谩cter ver谩 una cuadr铆cula de caracteres. Si no se ha marcado la casilla Reemplazar por car谩cter, aparecer谩 una lista de palabras.

Formato

Pulse el formato para ver las sustituciones.

Hangul/hanja

Los caracteres originales se sustituyen por los sugeridos.

Hanja (hangul)

El segmento en hangul se mostrar谩 entre par茅ntesis despu茅s del segmento en hanja.

Hangul (hanja)

El segmento en hanja se mostrar谩 entre par茅ntesis despu茅s del segmento en hangul.

Hanja como texto 谩gata encima

El segmento en hanja se mostrar谩 como texto 谩gata encima del segmento en hangul.

Hanja como texto 谩gata debajo

El segmento en hanja se mostrar谩 como texto 谩gata debajo del segmento en hangul.

Hangul como texto 谩gata encima

El segmento en hangul se mostrar谩 como texto 谩gata encima del segmento en hanja.

Hangul como texto 谩gata debajo

El segmento en hangul se mostrar谩 como texto 谩gata debajo del segmento en hanja.

Conversi贸n

Normalmente, en una selecci贸n combinada de texto compuesto por caracteres hangul y hanja, todos los caracteres hangul se convertir谩n en hanja y viceversa. Si desea convertir una selecci贸n de texto combinado solamente en un sentido, use las opciones de conversi贸n siguientes.

Solo hangul

Active esta casilla para convertir el texto en hangul solamente. El texto en hanja no se convertir谩.

Solo hanja

Active esta casilla para convertir el texto en hanja solamente. El texto en hangul no se convertir谩.

Ignorar

No se har谩n cambios en la selecci贸n actual. La palabra o el car谩cter siguiente se seleccionar谩 para la conversi贸n.

Ignorar siempre

No se har谩n cambios en la selecci贸n actual y cada vez que se detecte la misma selecci贸n se ignorar谩 autom谩ticamente. La palabra o el car谩cter siguiente se seleccionar谩 para la conversi贸n. La lista de texto omitido es v谩lida para la sesi贸n actual de LibreOffice.

Reemplazar

Sustituye la selecci贸n por las palabras o caracteres sugeridos de acuerdo con las opciones de formato. La palabra o el car谩cter siguiente se seleccionar谩 para la conversi贸n.

Reemplazar siempre

Sustituye la selecci贸n por las palabras o caracteres sugeridos de acuerdo con las opciones de formato. Cada vez que se detecte la misma selecci贸n se reemplazar谩 autom谩ticamente. La palabra o el car谩cter siguiente se seleccionar谩 para la conversi贸n. La lista de texto de sustituci贸n es v谩lida para la sesi贸n actual de LibreOffice.

Reemplazar por car谩cter

Active esta casilla para desplazarse por el texto car谩cter por car谩cter. Si no est谩 marcada, se sustituir谩n palabras enteras.

Opciones

Abre el cuadro de di谩logo Opciones de hangul/hanja.