Transformaci贸n

Escriba o edite la informaci贸n de archivo para un filtro XML.

Para acceder a esta orden鈥

Herramientas聽鈻 Macros聽鈻 Configuraci贸n de filtros XML. A continuaci贸n, pulse en Nuevo o en Editar.

Tipo de documento

Escriba el DOCTYPE del archivo XML.

El identificador p煤blico se usa para detectar el filtro cuando se abre un archivo sin especificar un filtro.

Examinar

Abre un cuadro de di谩logo de selecci贸n de archivos.

XSLT para exportaci贸n

Si es un filtro de exportaci贸n escriba el nombre del archivo de la hoja de estilos XSLT que desee usar para exportar.

XSLT para importaci贸n

Si es un filtro de importaci贸n escriba el nombre del archivo de la hoja de estilos XSLT que desee usar para importar.

Plantilla para importaci贸n

Escriba el nombre de la plantilla que desee usar para importar. Los estilos se definen en la plantilla para mostrar etiquetas XML.

La ruta al directorio que contiene la plantilla debe incluirse en 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Rutas. Cuando abra un archivo archivo XML cuyo filtro usa la plantilla, se abre primero la plantilla. En la plantilla pueden asociarse estilos de LibreOffice para la visualizaci贸n de las etiquetas XML del documento XML.