Transformación

Escriba o edite la información de archivo para un filtro XML.

Para acceder a esta orden…

Herramientas ▸ Macros ▸ Configuración de filtros XML. A continuación, pulse en Nuevo o en Editar.

Tipo de documento

Escriba el DOCTYPE del archivo XML.

El identificador público se usa para detectar el filtro cuando se abre un archivo sin especificar un filtro.

Examinar

Abre un cuadro de diálogo de selección de archivos.

XSLT para exportación

Si es un filtro de exportación escriba el nombre del archivo de la hoja de estilos XSLT que desee usar para exportar.

XSLT para importación

Si es un filtro de importación escriba el nombre del archivo de la hoja de estilos XSLT que desee usar para importar.

Plantilla para importación

Escriba el nombre de la plantilla que desee usar para importar. Los estilos se definen en la plantilla para mostrar etiquetas XML.

La ruta al directorio que contiene la plantilla debe incluirse en  ▸ LibreOffice ▸ Rutas. Cuando abra un archivo archivo XML cuyo filtro usa la plantilla, se abre primero la plantilla. En la plantilla pueden asociarse estilos de LibreOffice para la visualización de las etiquetas XML del documento XML.