Configuraci贸n de filtros XML

Abre el cuadro de di谩logo Configuraci贸n de filtros XML, donde se puede crear, editar, eliminar y probar filtros para importar y exportar archivos XML.

Para acceder a esta orden鈥

Desde la barra de men煤s:

Choose Tools - XML Filter Settings.

Desde la interfaz en pesta帽as:

On the Tools menu of the Tools tab, choose XML Filter Settings.

El t茅rmino filtro XML se emplea a continuaci贸n como una abreviaci贸n de la descripci贸n m谩s exacta de filtro basado en XSLT.

T茅rmino

Descripci贸n

XML

Lenguaje de marcado ampliable (XML)

XSL

Lenguaje de hojas de estilo ampliable (XSL)

XSLT

Transformaci贸n de lenguaje de hojas de estilos ampliables. Los archivos XSLT tambi茅n se denominan 芦hojas de estilo XSLT禄.

note

El filtro de exportaci贸n XHTML produce una salida 芦XHTML 1.0 Strict禄 v谩lida para documentos de Writer, Calc, Draw e Impress.

Lista de filtros

Seleccione uno o m谩s filtros, y luego pulse en uno de los botones.

Las listas muestran el nombre y el tipo de los filtros instalados.

1. Pulse sobre un filtro para seleccionarlo.

2. Mantenga oprimida May煤s o y pulse con el rat贸n para seleccionar varios filtros.

3. Pulse dos veces sobre un nombre para editar el filtro.

Nuevo

Abre un di谩logo con el nombre de un filtro nuevo.

Editar

Abre un di谩logo con el nombre del archivo seleccionado.

Probar los XSLT

Abre un di谩logo con el nombre del archivo seleccionado.

Eliminar

Elimina el archivo seleccionado una vez que confirme el aviso subsecuente.

Guardar como paquete

Muestra un di谩logo Guardar como para guardar el archivo seleccionado como un paquete de filtros XSLT (*.jar).

Abrir paquete

Muestra un di谩logo Abrir para abrir un filtro desde un paquete de filtros XSLT (*.jar).

Ayuda

Muestra la p谩gina de ayuda para este di谩logo.

Cerrar

Cierra el cuadro de di谩logo.