Sucesos

Permite asignar macros a sucesos del programa. La macro que asigne se ejecutará automáticamente cada vez que se produzca el suceso seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Personalizar ▸ pestaña Sucesos.

Guardar en

En primer lugar, seleccione dónde se guardará la vinculación del suceso, ya sea en el documento actual o en LibreOffice.

Icono de nota

Una macro guardada con un documento sólo puede ejecutarse al abrir éste.

El cuadro de lista grande incluye los sucesos y las macros asignadas. Después de seleccionar la ubicación en el cuadro de lista Guardar en, seleccione un suceso del cuadro de lista grande. A continuación, pulse en Asignar macro.

Asignar macro

Abre el Selector de macros para asignar una macro a la acción seleccionada.

Assign Component...

Opens the Assign Component dialog to set a custom UNO command for the selected event.

Icono de nota

Component assignment is proposed for controls in the Dialog Editor.

Eliminar macro

Deletes the macro or component assignment for the selected event.