Events

Permite asignar macros a eventos del programa. La macro que asigne se ejecutará automáticamente cada vez que se produzca el evento seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Personalizar ▸ pestaña Eventos.

Guardar en

En primer lugar, seleccione dónde se guardará la vinculación del evento, ya sea en el documento actual o en LibreOffice.

note

Una macro guardada con un documento puede ejecutarse solo al abrir este.

El cuadro de lista grande incluye los eventos y las macros asignadas. Después de seleccionar la ubicación en el cuadro de lista Guardar en, seleccione un evento del cuadro de lista grande. A continuación, pulse en Asignar macro.

Asignar macro

Abre el Selector de macros para asignar una macro al evento seleccionado.

Assign Component...

Opens the Assign Component dialog to set a custom UNO command for the selected event.

note

Component assignment is proposed for controls in the Dialog Editor.

Eliminar macro

Suprime la asignación de macro o componente del evento seleccionado.