Cambiar icono

Iconos

Muestra los iconos disponibles en LibreOffice. Para reemplazar el icono seleccionado en el diálogo Personalizar, pulse en un icono y, a continuación, en el botón Aceptar.

Importar

Permite añadir iconos nuevos a la lista de iconos. Verá un cuadro de diálogo de apertura de archivos que importa el o los iconos que seleccione en el directorio de iconos interno de LibreOffice.

Icono de nota

Solamente puede importar iconos que estén en el formato PNG y cuyo tamaño sea de 16 × 16 o 24 × 24 píxeles.

Pulse para quitar el icono seleccionado de la lista. Solamente se pueden quitar los iconos definidos por el usuario.