Teclado

Asigna o edita las teclas de acceso directo de las órdenes de LibreOffice y las macros de LibreOffice Basic.

Para acceder a esta orden…

Choose Tools - Customize - Keyboard tab. A document must be opened.

You can assign or edit shortcut keys for the current application or for all LibreOffice applications. To assign a key for all applications, choose the LibreOffice radio button in the top right corner.

To assign or modify a shortcut key: select a command in the Function list, select the key combination to be assigned in the Shortcut Keys list, then click Modify.

If the selected function already has a shortcut key, it is displayed in the Keys list. It is possible to assign the same function to more than one key.

A shortcut key assigned to a particular application overrides the shortcut key setting made in LibreOffice for all applications.

note

No asigne combinaciones de teclas que ya utilice el sistema operativo.

Combinación de teclas

Enumera los atajos de teclado y las órdenes asociadas.

Funciones

Enumera las categorías de funciones y las funciones de LibreOffice a las que se puede asignar una combinación de teclas.

Categoría

Muestra una lista de las categorías de funciones disponibles. Para asignar atajos a los estilos, abra la categoría «Estilos».

Función

Enumera las funciones que pueden asignarse a un atajo de teclado.

Teclas

Muestra las teclas de acceso rápido que están asignadas a la función seleccionada.

LibreOffice

Muestra las teclas de acceso directo comunes a todas las aplicaciones de LibreOffice.

Muestra las combinaciones de teclas disponibles en la aplicación de LibreOffice actual.

Modificar

Asigna la combinación de teclas seleccionada en la lista Atajos de teclado a la orden seleccionada en la lista Función.

Eliminar

Borra el elemento o elementos seleccionados sin pedir confirmación.

Cargar

Sustituye la configuración de teclas de acceso rápido con la que se guardó previamente.

Guardar

Guarda la configuración de teclas de acceso rápido actual, para poder cargarlas más tarde.

Restablecer

Restablece los valores modificados a los valores predeterminados.