Customize

Personaliza los menús, los menús contextuales, las combinaciones de teclas, las barras de herramientas y las asignaciones de macros a eventos de LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Herramientas ▸ Personalizar.

Desde la interfaz en pestañas:

On the top right menu (☰), choose Customize.

Puede personalizar los atajos de teclado y las asignaciones de macros de la aplicación activa o de todas las aplicaciones de LibreOffice.

También se pueden guardar y cargar parámetros de configuración personalizados para menús, combinaciones de teclas y barras de herramientas.

Menús

Permite personalizar los menús de todas las aplicaciones de LibreOffice.

Barras de herramientas

Le permite personalizar las barras de herramientas de LibreOffice.

Menús contextuales

Permite personalizar los menús contextuales de todas las aplicaciones de LibreOffice.

Teclado

Asigna o edita los atajos de teclado de las órdenes de LibreOffice y las macros de LibreOffice BASIC.

Events

Permite asignar macros a eventos del programa. La macro que asigne se ejecutará automáticamente cada vez que se produzca el evento seleccionado.