Organizador de bibliotecas BASIC de LibreOffice

El cuadro de diálogo permite organizar módulos y cuadros de diálogo de LibreOffice en bibliotecas. Puede asimismo importar y exportar bibliotecas BASIC en archivos o extensiones.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Tools - Macros - Organize Macros - Basic,
click the Organizer button.

Pestañas Módulo y Diálogo

Le permite gestionar los módulos o cuadros de diálogo.

Módulo o Diálogo

Enumera los módulos o diálogos existentes.

Editar

Abre el módulo o cuadro de diálogo seleccionado para su edición.

Nuevo (módulo)

Abre el editor y crea un módulo nuevo.

Nuevo (cuadro de diálogo)

Abre el editor y crea un cuadro de diálogo nuevo.

Pestaña Bibliotecas

Le permite gestionar las bibliotecas de macros de la aplicación actual y cualquier documento que esté abierto.

Ubicación

Seleccione la aplicación o el documento que contiene las bibliotecas de macros que quiere organizar.

Biblioteca

Muestra una relación de las bibliotecas de macros existentes correspondientes a la aplicación actual y a cualesquier documentos abiertos.

Editar

Abre el editor de LibreOffice BASIC para que pueda modificar la biblioteca seleccionada.

Contraseña

Permite asignar o editar la contraseña de la biblioteca seleccionada.

Nuevo

Crea una biblioteca nueva.

Nombre

Escriba un nombre para la biblioteca o el módulo de nueva creación.

Importar

Localice la biblioteca de LibreOffice BASIC que quiera añadir a la lista actual y, acto seguido, pulse en Abrir.

Exportar

Abre un cuadro de diálogo para exportar la biblioteca seleccionada, bien como extensión, bien como biblioteca de BASIC.

Eliminar

Suprime el elemento o elementos seleccionados tras la confirmación.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo y guarda todos los cambios.