Organizar macros

Abre un submen煤 con enlaces a cuadros de di谩logo que permiten organizar macros y secuencias de 贸rdenes.

LibreOffice Basic

Abre un cuadro de di谩logo mediante el cual organizar macros de LibreOffice Basic.

JavaScript

Abre un cuadro de di谩logo mediante el cual organizar secuencias de 贸rdenes en JavaScript.

BeanShell

Abre un cuadro de di谩logo mediante el cual organizar secuencias de 贸rdenes en Java.

Python

Abre un cuadro de di谩logo para ejecutar secuencias de 贸rdenes en Python.