Organizar macros

Abre un submenú con enlaces a cuadros de diálogo que permiten organizar macros y secuencias de órdenes.

LibreOffice Basic

Abre un cuadro de diálogo mediante el cual organizar macros de LibreOffice Basic.

JavaScript

Abre un cuadro de diálogo mediante el cual organizar secuencias de órdenes en JavaScript.

BeanShell

Abre un cuadro de diálogo mediante el cual organizar secuencias de órdenes en Java.

Python

Abre un cuadro de diálogo para ejecutar secuencias de órdenes en Python.