Secuencias de órdenes

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Tools - Macros - Organize Macros - BeanShell/Javascript/Python.

Desde la interfaz en pestañas:

On the Tools menu of the Tools tab, choose Javascript/Beanshell/Python.

Macros

Seleccione una macro o una secuencia de órdenes de Mis macros, Macros de la aplicación o un documento abierto. Para visualizar las macros y secuencias de órdenes disponibles, pulse dos veces sobre una entrada.

Ejecutar

Para ejecutar una secuencia de órdenes, seleccione una de la lista y pulse en Ejecutar.

Crear

Permite crear una secuencia de órdenes nueva. Se abrirá el editor predeterminado tras proporcionar el nombre de la secuencia de órdenes.

Escriba un nombre para la secuencia de órdenes.

Editar

Abre el editor de secuencias de órdenes predeterminado del sistema operativo.

Cambiar nombre

Abre un cuadro de diálogo en el que puede cambiar el nombre de la secuencia de órdenes seleccionada.

Eliminar

Le solicita eliminar la secuencia de órdenes seleccionada.