Run Macro

Permite seleccionar la macro de Basic que se ejecutará. Localice la macro seleccionando el contenedor, la biblioteca, el módulo y el nombre de macro.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Herramientas ▸ Macros ▸ Ejecutar macro.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Tools - Run Macro.

On the Tools menu of the Tools tab, choose Run Macro.

Desde las barras de herramientas:

Icon Run Macro

Run Macro

Biblioteca

Enumera los contenedores de macros, las bibliotecas de macros en Basic y los módulos de Basic existentes, organizados en función de si pertenecen a la aplicación actual o a algún documento abierto.

Nombre de macro

Enumera las macros en Basic del módulo seleccionado. Seleccione una macro y pulse en Ejecutar.

Descripción