Macros

Permite registrar u organizar y editar macros.

Grabar macro

Graba una macro nueva. Solo está disponible si la característica de grabación de macros está activada en  ▸ LibreOffice ▸ Avanzado.

Ejecutar macro

Opens the Macro Selector dialog where you can start a macro.

Editar macros

Abre el cuadro de diálogo Macro, donde puede crear, editar, organizar y ejecutar las macros de LibreOffice Basic.

Organizar macros

Abre un submenú con enlaces a cuadros de diálogo que permiten organizar macros y secuencias de órdenes.

Firma digital

Agrega o quita firmas digitales a y de las macros. También permite ver certificados.

Organizar diálogos

Abre la pestaña Diálogos del Organizador de macros.

Configuración de filtros XML

Abre el cuadro de diálogo Configuración de filtros XML, donde es posible crear, editar, eliminar y poner a prueba filtros para importar o exportar archivos XML.