Macros

Permite registrar u organizar y editar macros.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Tools - Macros.

Grabar macro

Graba una macro nueva.

Run Macro

Permite seleccionar la macro de Basic que se ejecutará. Localice la macro seleccionando el contenedor, la biblioteca, el módulo y el nombre de macro.

Editar macros

Abre el cuadro de diálogo Macro, donde puede crear, editar, organizar y ejecutar las macros de LibreOffice Basic.

Organizar macros

Abre un submenú con enlaces a cuadros de diálogo que permiten organizar macros y secuencias de órdenes.

Firma digital

Agrega o quita firmas digitales a y de las macros. También permite ver certificados.

Organizar diálogos

Abre la pestaña Diálogos del Organizador de macros.